如果我是石小猛

普罗米修斯
2017-08-05 15:34:06

如果我是石小猛,我会先委曲求全。但是我肯定在程峰他爸找我谈话的时候就录音下来。

然后假装跟沈冰分手,去迎合程峰他爸。这样接机整垮胡式公司,还可以获得大公司的职位。

前半段除了录音,和电视剧没有别的差别。录音只是为了证据充分。

等正式入职,拿到股份后,就拿出录音备份,和当时签的合同去找他爸。要求他必须让自己在公司保有相关权力,不准以我的女朋友为代价。否则就把这件事捅给他儿子。

老头子机关算尽永远想不到我这么有骨气。我女朋友是不能丢的,公司的职位我也要!如果他想搞我,我就赶紧把事情抛给他儿子,让他们父子永远敌对,让他们永远在我面前抬不起头!

这件事办起来也不过个把星期,弄完了赶紧找沈冰,告诉她事情原委。她知道我如此艰辛,忍辱负重,委曲求全,虚与委蛇,一定会理解我的。我和她又能在一起了!

接下来的时间里我在公司一定要小心,并且利用公司内部矛盾来保全我的安稳。等钱攒够看,我就赶紧辞职。买上一个大房子,凭借我的履历和工作能力,一定能找到一家福利待遇很不错的公司。接下来就可以和沈冰过上幸福快乐的生活!

至于程峰,老子才不和这种抢我女朋友还不择手段

至于程峰,老子才不和这种抢我女朋友还不择手段的败家玩意儿当兄弟呢!

北京爱情故事的更多剧评

推荐北京爱情故事的豆列