请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答…

陈牛牛

善宇,阿泽,狗焕,娃娃鱼,德善,从小一起长大的小伙伴,性格迥异,却成了最好的朋友。阿泽的房间成了大家聚会看片做坏事的常聚点,狗焕家的排骨黄花鱼成了大家总去蹭饭的理由,被偷偷喜欢又偷偷喜欢别人的德善虽然总被欺负却也很幸福。大学毕业很久,虽然会有想他们想到流泪的时候,却从来没有正式的写过什么缅怀这群🐷。

大龙,大永,大波,邓子,还有我浩胖儿。据说因为长得像他姑就被赖上的臭大波,唯一一个大学时送过我生日礼物的男同学,居然是李小龙的雕塑,呵呵…总会骂我傻,告诉我世间的险恶,却又很喜欢我的单纯,好矛盾。大永,有着犀利的眼光,对人对事总能一眼洞悉,给了我很多的建议,以为他总会是那副慢吞吞的样子,再次见面却大吃一惊,还有…不知什么时候居然对我这样讳莫如深,再好的朋友,时隔多年也会相见不如怀念吗?邓子,小伙伴里最man的,好像也蛮细心的,而且追到了班花,这应该也是上辈子拯救了宇宙神马的吧,经常显得很小孩子气,没想到却是最早当爸的。大龙,小伙伴里最幽默的,总是喜欢偷拍美女的变态狂魔,也可以让我最恣意妄为的,嘻嘻。这群自恋狂总说要陪我走遍校园的每个角落,这样每次我回到校园总能想起他们,不被当成姑娘却又总被他们各种撩,这群猪!曾经因为你们坚信男女间存在纯洁的友谊,就是睡在一张床上都不会发生什么的关系,现在呢,你们都还好吗?还会亦如当初毫不忌讳的吐槽我这个大胖子吗?

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列