人物介绍

老年人电影协会
孙天圣,外型阳光帅气,性格活泼,大大咧咧有点中二,内心暗恋级花林嘉伽。从小因为父母工作的原因,辗转于各个地方,因此没有关系长久的好朋友,这也养成了孙天圣自来熟的性格。看起来一副老司机、什么都知道的样子,其实是内心特别渴望别人的认同和依赖。

林嘉伽,长相甜美的吃货萌妹子,妈妈眼中的乖乖女,同学眼中的傻白甜,更是孙天圣和格桑的“女神”。然而她的「甜美笑容」背后也有自己的心酸苦楚。从小热爱唱歌的她,因为妈妈不同意而一直压抑自己的音乐梦想。第二季中,她开始迈出成长第一步,不做别人眼中的乖乖女,有了自己的小秘密。

周沫,内秀害羞的男孩,体型偏胖,独特的女key 唱腔既是他的优势,也是让他自卑困扰的原因。和艾晓欣是跨越性别的好闺蜜。

艾晓欣,拥有超高歌唱实力的16岁少女,能够同时驾驭最具难度的美声和流行作品。一心认为自己会成为大明星,为此会显得争气好强。表面“毒舌”傲娇,其实内心是可爱少女。第二季中艾晓欣的“八卦”嗅觉让她最先发现林嘉珈不为人知的秘密。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年有点酷的更多剧评

推荐少年有点酷的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端