战狼2 战狼2 7.2分

东来局长快救达康书记!

墨疙瘩
2017-08-05 15:26:46

什么时候能回归一下剧情,能重视一下电影诠释人类情感的作用?除了纷飞的弹片,粗暴而不值钱的雇佣兵,简直让人无语的设定,别的也没啥了。

做个不恰当的比喻,整个片子就像岛国爱情动作片一样,都没有用心铺垫一下,上来就干,简直让人无语。其实铺垫就算是长也不会累赘啊,那么长的打斗镜头,除了视觉冲击之外,并没有太多的作用。打一次又一次,有什么意思嘛,俗套! 那个小姑娘pasha按说是最宝贵的财富,应该有一番争夺吧,结果全成了对吴京的追逐,尤其那见血封喉的毒箭,笑死我了。按照我的脑洞,应该是西方国际大型医疗集团对小姑娘的追逐,也就是说是幕后最终大boss,电影给的解释太牵强,傻货红巾军也不是老板,那帮雇佣兵除了会杀人,啥事儿也干不了。

而且撤侨行动明显不成功,陈博士没救出来,医疗队就跑了一个美国女人和一个黑人小姑娘,中资公司的工人也死了不少,雇佣兵显然对杀中国人这事儿不在意,真不知道最后歌颂了些什么。 最后,对东来局长极度不满!达康书记都被反动武装打毁了,东来局长眼睁睁看着不救援!哈哈哈

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开