不要说什么眼见为实,真正眼见的告诉你这就是烂片。

初次见面

本来不想给这部片子写什么影评的,因为我真的无聊到全程玩手机了。然而看到好多脑残粉在负评下刷什么眼见为实,真正看过的人没有几个说不好的。 我:??不要搞的什么差评都是无脑黑,这部片子本来就是垃圾好吗。

首先,服装雷人。首先大婚那套可以说是无敌了,浅浅日常装真是。。感觉特别媚俗。。为嘛胸口要开那么低啊。。眉毛上挑ಠ_ಠ然后披着厚厚的纱,显得神仙姐姐。。特别的壮啊。。真是白瞎了刘亦菲的颜啊。。唯一好看一点的就是素素那套,还有一点当初灵儿的仙气。几套战服还可以。杨洋日常装那一缕秀发也是雷到不行。最后几秒我朋友说杨洋还是帅的,好吧,杨洋的颜还是可以说保住了80%。但是折颜怎么就成一个娘娘腔了??那个是凤凰,为什么服装更个花孔雀一样??? 别跟我说中国风!!!中国风自己都不同意好吗!!

第二,演技感人。杨洋可以用油腻两字概括一切,而刘亦菲的哭戏让我头皮发麻不忍直视,我朋友在旁边跟我说刘亦菲又要哭了。。我。。扶额。。这么多年,怎么演技还是那个鬼样子啊!!!!!!我感觉李纯和那个玄女的演技都可以甩主角几条街了啊!!!

第三,毫无CP感!这浓浓的姐弟恋的感觉,这部戏的妆容显得刘亦菲太老了。两人年龄差距显的特别大,而且夜华完全没有那种隐忍稳重的感觉。。感觉就是一个二流子。。。

第四,剧情改编垃圾。素锦陷害素素那个看的我头黑,就是镜头转换的太生硬太快了,看起来特别假。还有一个就是玄女死的莫名其妙。。原来特别厉害的角色突然就弱爆了。。还有三生三世剪的好乱,好迷幻。。还有素素过来那句话。。额???不要乱改台词啊,乱套很雷人好吗!!!最后就是结局仓促,电影时长关系,这个倒可以理解。

最后,唯一可圈可点的就是特效和布景还是不错的,有人说特效垃圾,这一点并不认同,特效在最近的大片中可以算是不错了。

一个诚恳的建议,不要去看。

浪费时间,浪费钱。

来自一个之前本来对电影很期待且是刘亦菲杨洋路人粉而现在看完电影满脑都是mmp的人的评价。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列