心有所爱者忘死。

倩倩
2017-08-05 15:21:48

3号首映看的。公正的评价一下我对这部电影的观感,不吹不黑。

我不是羊毛,但真的被杨洋的帅了一脸血。杨洋真的越来越好看了。可是就是因为人家长的好看,普遍的看客都对长得好看的人有一种偏见,认为小鲜肉无演技。说实话我能看到杨洋的演技在进步,眼神越来越有戏了,非要跟剧版赵又廷比的话是差那么一些,电视剧演的就是细腻,电影让你两个小时演人家四十集的内容,是有些仓促,很多情节都没有细细展开,编剧真的要扣分。特效震撼,打戏很精彩,男女对手戏,演技不错的。

这部电影有笑点有泪点,白浅的痛哭get到我了,杨洋的泪目和跳下诛仙台却救不了浅浅的绝望也很有真情实感。

缺点确实是有:1.结尾,那英的歌一响起,,大家都异口同声“完了?”确实是,1小时50分钟了,应该不在乎再多花10分钟加个结尾吧?编剧这个结尾大家确实是不太满意,没看够。别跟我说要给大家想象空间,大家就是想看夜华复活在桃花树下说“浅浅,过来”,然后白夜夫妇抱在一起大结局,花了钱就是看个开心幸福,大家说是吗?谁想去想象,这点编剧不合格扣1分。

3号首映看的。公正的评价一下我对这部电影的观感,不吹不黑。

2.劳伦斯.许的审美我真的是欣赏不了,结婚场面一出来,大家都笑了,听到好多妹子说“好丑”,真的换一个风格好点,别的衣服都还能接受,唯独这套衣服。。。

一个演员,明星,享受了多少掌声和荣耀,同样的也要承载着不少骂声和批评。这些都使他们成长,不断打磨,变成更好的自己。

杨洋的心态很好,这一点是他跟很多小鲜肉的区别之处。

欲戴王冠,必承其重。祝君好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列