战狼2 战狼2 7.4分

战狼2——小粉红和直男癌们的一次集体高潮

artisan

这部电影给我的最大感觉就是真的超乱,导演压根不讲逻辑,就是无脑的打打打打打打,主角光环开启,无论怎么打都不会死,和喜羊羊与灰太狼等一众国产低龄动画片有的一拼,就算是打斗都毫无技巧可言,就是拼命怼你,让人审美疲劳。最恶心的是,逻辑是硬伤,剧本也很俗套,还偏偏要消费大家的爱国情怀,这部电影从头到尾就在表达三件事,吴京很牛逼,中国军人很牛逼,中国很牛逼。是是是,吴京确实很牛逼,中国军人也确实很牛逼,中国也很牛逼。但是你说个一遍两遍三遍四遍的大家也能接受,关键就是整片电影都在讲,还各种脱离实际,脱离正常逻辑,为了消费大家的爱国情怀,不择手段。最后我想说萝卜青菜各有所爱,你有赞美的权利别人也有批评的权利,拿所谓的“爱国主义”当挡箭牌,我也只能表示道不同不相为谋,请你出门左转。 转一名网友的话:

如果你爱国的情怀无处宣泄,对我国的高速发展喜庆之心洋溢于表,甚至迫不及待的想要投入到现代化建设的洪流中,那你赶紧去看。

如果你看电影只是娱乐,不会细想合不合理,符不符合逻辑 那你可以赶紧去看。 如果你崇尚个人英雄主义,觉得特种兵都像兰博一样也正常,那你赶紧去看。 如果你特别容易热血沸腾而且特别持久,50分钟不射的那种,那你赶紧去看。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列