我有7点内容要说

慧梦馨兰

在烂片多多的时代,少年时代这部剧也不算很烂了。看了入戏对TF的采访,我有了一些想法。

1,这就是一个校园偶像剧又能怎样?很多人说少时太假了不是他们的少年时代高中哪有天天不上课有时间参加社团活动什么的,可是这是一个电视剧呀!三只自己都明白这是一个偶像剧,与真实校园有所不同。我们看了这么多电视的观众还会不知道吗?难道你们看的历史片打仗片就都是真的吗?

2,很多人说王俊凯装逼,可是人家自己在采访里说了演的是一个少年型的霸道总裁。我觉得邬童是这样的定义挺好的,王俊凯也演出了那种感觉来。

3,很多人说王源演得太过了尴尬,我不觉得尴尬,班小松就是一个一根筋的中二热血少年嘛!王源说他觉得他比班小松成熟,嗯,他是演出了一个不那样成熟的班小松啊!

4,薛之谦我一向也不讨厌他,但是蜜桃爱情线都超过打棒球这条主线,不过他也用心演了。少年时代里三只配音我也不爽所以还是扣掉一星。

5,广告事情没什么好说的,在爱奇艺楚乔传老九门不也是让演员打各种app广告吗?每次看的好好的,中间插一个app的广告。

6,什么腐不腐的,如果你是直男或直女单纯看剧,你又怎会想到那些。三只在剧中,也就是兄弟情呀,是你想歪了。

7,很多的电视剧不都是让火的明星来演,都有粉丝滤镜啊!

大结局看完了,邬童不去美国,眨眼到了“明年”,相信小熊队会站在全国大赛的舞台。期待有第二季。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列