悟空传 悟空传 5.4分

《悟空传》真名《燃烧的大棒棒传》

zynwoolala

讲真,我从没见过哪个导演把“燃”拍得如此直白直观,《悟空传》其实真名叫《燃烧的大棒棒传》。导演用四分之三的时间来讲大棒棒是如何燃烧的,竟然这么多人说get不到燃点,你们是不是瞎!说剧情尬的各位,导演只是用尬得不能再尬的剧情来衬托大棒棒如何不抛弃不放弃收放自如坚挺到最后,给了我们新的视角来审视金箍棒并赋予了它超越任何角色的魅力。“我爱棒棒棒棒爱我,对我来说孙悟空算什么。”这句话其实是导演想表达的核心意思。说不好看的各位,你们真是太不懂情趣了!

但言归正传,其它烂片我也懒得吐槽,但是悟空传不行。每次走进影厅我都全情投入到那个虚拟世界,好的坏的出了门就还是现实的我,但看完悟空传却将虚拟世界和现实世界串联对应起来,一个喊着不服天命的作家,最终服了天命,真让现实中的我失望绝望透顶。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端