三生三世 温柔以待

漫天星藤

上映第一天就去看了期待已久的#电影三生三世十里桃花# ,场面宏达,美轮美奂,女美男俊,看的imax,效果特别好,颜值就够舔屏300年~

小团子特别可爱,圆圆的脸才真像一个糯米团子不是叫个名字就是的。迷谷是改编的不是原著的形象,不过很精彩,给电影增添了一抹生动精彩笑点,出现的时候电影院里大家都在笑,活跃了其中虐爱的气氛,有笑有泪。

刘亦菲的白浅担得起八荒四海第一美人,大气,洒脱,杨洋的夜华俊逸隐忍。配角也精彩。特效确实厉害,太震撼了,后面大战感觉整个电影院都在震啸。唯一就是太短了,受电影时长所限,必须做减法。

还有很多精彩我语文不好还给老师了不知道怎么形容了,总的来说,一部用心用诚意,不为快速圈钱不被剧版后来却先放而动摇,精心打磨的一部作品应该被温柔以对,值得票价!

不知道为什么那么多黑,喷子,还有双标鬼……朋友去看了都说好看。另外有看了不喜欢也肯定是有的,毕竟大千世界无奇不有,青菜萝卜各有所爱,但是请不要为了黑而去黑,不要因为什么利益牵扯而做出没良心的事,希望好作品被温柔以待,不要让雷剧成为主流!!!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端