宝贝老板 宝贝老板 7.3分

爱是分享

小桥流水人家
2017-08-05 15:08:52

总结一下哈,两大点。一是丁克一族,能生但选择不生,小孩出生率低,却把爱和陪伴给了特殊的家庭成员——狗狗,从本片tim和其他小孩的态度看,他们是不排斥狗狗的,甚至是喜爱的,这是本片的暗线。二是二孩,面对多出来的小弟弟,tim是排斥的,讨厌弟弟抢走父母的爱和时间,也反映了当下独生子女面对父母生二孩的态度以及他们未来相处的模式,这是明线。明暗两线交织,本片都在向我们传递“爱是分享,不是占有”,不管是狗狗还是小弟弟or小妹妹。最后,片尾也以小弟弟的到来为happy enfing。

哈哈,啰嗦完了。超喜欢little baby boss的小正经,还有没有奶喝的时候变成正常baby的可爱萌。这是在吸引女性赶紧生个小baby嘛,流口水(>^ω^<)喵

看到评论有说是部gay片,好吧,是充满着粉色泡泡的基情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宝贝老板的更多影评

推荐宝贝老板的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开