逆时营救 逆时营救 4.8分

不要因为演员而否定一部电影

七月飘飘

我打五星不是因为这部电影值五星,是为了对抗无脑黑的一分。我觉得这部电影打个7分8分还是差不多的。

有些人怎么就这么爱黑当红演员呢,以此来显示自己的品味?!

我不是杨幂粉,甚至也不喜欢杨幂,她的美我实在get不到,所以当幂粉们把杨幂的颜夸上天的时候,真是一粉抵十黑啊,反而让人心生了厌烦。

不过就算如此,这部电影杨幂演的确实还是不错的,故事节奏也很好。

如果说有什么败笔,真的除了杨幂,其他演员演技反而是尴尬无比了。

我曾经很喜欢霍建华,但是,哎,你还是演演禁欲系男神就好了,其它角色都不适合你!!坏人演的太难看了。从捉迷藏就脱粉了!

院长按理是老戏骨了吧,谁说老戏骨演技就一定好,这台词念的叻,就是念台词,还没念流利,完全没有演出一个学者该有的睿智,感觉专业课都没及格啊!不过我觉得也可能是种铺垫,说明夏天才是这个项目的主导人员,所以院长最后一直都是个弃子。

其他演员存在感太低,不表了。这部戏完全是杨幂个人秀,但秀的确实还可以的。看一看也不算浪费时间。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端