平反电影口碑

胖芙猪
2017-08-05 15:00:23

完全是为了拉一粉的恶评,两星半吧实际。为了缩短时间增加排片很多地方剪辑太快不流畅,叙事过快,希望导演之后出导演剪辑版。好多热门评论都是电影上映前的,可信度真不高。从剧情来讲,确实不如战狼2,不过战狼的质量真没和票房成正比,豆瓣评分7.5呵呵。电影的卖点在特效,拍摄几乎都是棚内,你们想想看特效的量,不过色彩和一些动态有点水土不服,一个词浓墨重彩,不适合飘逸清洒的中国仙侠。服装我也是很醉,花俏??我只能想到这个词了,欣赏不来。不过大多数衣服还行。对演技黑的我真的不太懂,只能说不符合黑子的预想角色状态吧,两位演技在年龄层里面确实不拔尖,但是角色也看脸好吗,这种颜值里面他俩演技算不错了,没亮点也没太出戏。好吧我是刘亦菲的盐粉啧啧啧。反正这部电影已经很明显被黑了,票房多多少少肯定受影响,我就说说实话。

你们摸摸自己的良心说,比致青春2,比栀子花开,比怦然星动等等要好了不止一个档吧。评年度垃圾?真不知道曾经的一些实事求是影响广大的公众号微博号收了多少钱。片子还是可以叫电影的,不太好,但说大烂片的那些人这些年是只看了评分8分以上的佳片和跟风好评的近期电影吧。

本来对这部电影会比较苛刻,写影评

本来对这部电影会比较苛刻,写影评也会刻薄点,毕竟投资和阵容太大,要求高点。现在实在心疼,以后可能不再关注电影公众号了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列