战狼2 战狼2 7.3分

就是觉得好

Mr.J

我不是专业影评人,只是单纯从感官、剧情,最后的感受而言非常不错,因为我不是专业的,看电影中不会计较过细的什么物理原理,或者过细的剧情,而且我想大部分影片剧情都不是像什么肖申克的救赎、或者教父什么的值得推敲。我们大部分看电影都是娱乐而已,不是去审查较真。最近看了很多评论说是《战狼2》刷票什么的,我觉得跟我没关系,刷票应该是专门部门去管的,好看我就看不好看我就不看。

其实,我很奇怪,这个界面最上方写的应该是“写影评”吧?!你对影片有啥意见都可以写,你也可以说影片拍的有多垃圾,但偏偏有人在影评里写什么刷票、什么不正当营销。写这个意义是啥?我觉得只有非纯观影人(也就是商业对手)才会关心什么刷票这类商业手段。我想大部分人还是分得清什么影片好看不好看的,用不着写这些东西在这里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开