桃花美,姑姑靓,有情而无情节

宅家五百年

特效过关,桃花很美,有情而无情节,没看过原著,感觉电影情节生硬,为讲故事而推节奏,原著一定是女作者,怀疑编剧也是女的……,还是用的老梗,男女主角明明可以好好沟通,解除矛盾让坏人直接over,非要一个“我不听不听,就是不听”,一个宝宝心里苦,但“我不说不说,就是不说”,好吧,最后都会有万年解说员(一般都是由侍女、丫鬟之类的担任)跳出来解说真相,解除误会。为了情节需要,降低人物智商,素素以一介凡女,轻轻一推就能将战力爆表的太子殿下推开,轻松跳下斩仙台,白浅十几万年的老妖精,轻松被人忽悠的心神失守推下斩仙台。反派boss鬼帝,被封时屌炸天,一副灭天灭地灭鬼神的架势,脱困后衰成鬼,被太子爷几下口水就放翻。个别台词让人跳戏,鬼帝擎苍脱困,率三军誓师逆天,玄女来了句:”让我们追随先帝……,”“先帝”是什么鬼,我是擎苍下来一巴掌就扇飞她,我还没死呢,就变成先帝了,咒我啊!

先说到这吧,还有别的就先不吐了,电影总体还不错,姑姑梨涡还是那么美,杨洋鼻子还是那么挺

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端