我只记得一句:三生三世,十里桃花

❦丗 卜

整部剧,始于桃花,归于桃花,可,除了满屏绚烂的桃花特效,和那句闪出两次情景的孔明灯下许愿,就能撑起一部玄幻 特效 古装大剧?!

一分给特效,制作动物世界和海底总动员等庞大团队肯定很辛苦;一分给配角,特别请陈佩斯老爷子出来客串,或是叫兽易小星的配音还是不错。

刚看开头两分钟的场景还不错,而后面真让人坐不住了。虽然服装感觉很用心,但刘亦菲出场的像婚纱的衣服,真没有人觉得那更像怀了孩子的显胖装么?哪里来的仙气?!影版中女主表达情感的方式就是哭,哭,哭!师傅走了哭,知道真相时哭。在很多场合的表达中,整部剧就像没有完结的舞台剧,剧情没完,人就仓促离开,比如,水晶宫那里。

男主的装束好正,更像穿着背背佳的小伙🤣在细节出有细微差别,但都在表达精致优雅感。

时间太短,剧情被剪到没朋友。如果不是自己看过原著和剧版,被每个场景就3分钟的刻画,一定会一脸懵逼。海底初遇,白浅怎么就是素素了?完全没有核实信息的交代。采灵草虽然这么费心,但仍然没拿到,怎么师傅就醒了?师傅和夜华长一张脸,就重新开始,这样的恋情难道就不是始乱终弃?

铺天盖地的营销号很早就在做广告预热,上映这几天赞助方也出来站台,但,再炫酷的特技,再帅的鲜肉的小花,万年一张面具脸,没有cp感的代入…都掩盖不了评分走低。观众不傻,我们需要有诚意的电影!

不好意思,投资方们,这次恐怕压错宝了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列