观影需谨慎

慕鱼

高中时很喜欢一部仙侠小说,看过高度还原小说的电视剧,感觉不错。此前看见电影的宣传片,便想为这段美好的记忆划上圆满的句号,遂选择在电影上映的当天便去观看。

然而,整部影片给我的感觉是把小说改得似是而非,小说中动人的部分没有得到很好的体现。此前宣传的特效也未能给影片起到很好的加持作用。主角的服装也没有我心中仙人所着服装该有的大气与禅意。从影片中,我也没能感受到白浅夜华之间自然流露的脉脉情义,有的只是为了深情而深情,为了痛苦而痛苦。再来说说折颜,只能说白瞎了罗晋的颜值,他的着装与气质与那“退隐三界、不问红尘、情趣优雅、品位比情趣更优雅的神秘上神”相去甚远。此外,影片的色调过于艳丽…

想吐槽的太多,简言之,颜值加华丽浮夸的景致都拯救不了这部电影的全程尴尬,不值票钱。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开