颜值也挽救不了

两味vei

昨天刚看的,就来讨论一下最近上映的三部电影吧,建军是上映当天就去看的,说实话挺感动的,我认为可以打7分,起码演员到不尴尬(除女性角色),也戳到了泪点,前天去看的战狼,所以和昨天的一对比,我和小伙伴顿时觉得想退票幸亏买的是28的票而不是38。

颜值不可否定,主演都是又帅又美,首先想吐槽的是罗晋,本来以为是配音,但刚才查了一下好像是原音,这种声音要现实也这样说话可能就找不到糖糖了😱刚开始旁白出现他的声音时,真想冲进去告诉他好好说话别装逼了,后来他出镜的时候妈呀,怎么这么猥琐油腻,这还是凤凰么,像野鸡精。再来说两位主演的台词功底,真让人尴尬,白浅对着她师父说话的那几段,真的像念出来的,还有那个树枝输血管是什么鬼,最让人洗脑的是“师父,不要啊,你会缝飞魄散的!”夜华还自然一些,就是有的哭戏有种“快哭,我一定要哭出来”,大部分时候还是可以的,就是在人间的发型有点非主流啊。神仙姐姐在天宫婚礼的造型也十分雷人😱电影里好多造型都透露着“我们剧组有钱,我不差钱”的感觉,所有东西都往身上堆。还有那个婢女奈奈,剧组能找个台词念的好来演么,后面那段哭着告诉白浅夜华背着她做了多少事的时候,明明该悲情了,我和小伙伴却笑了出来,大写的尴尬!

演的最好的是小天孙了吧,纯天然无污染的可爱,让人想捏一捏他的小脸,还有玄女,演的也还是可以的,除了造型太雷人。李纯演的素锦没有那种恨劲,没有在花千骨里面令人招恨,可能是戏份不多的原因,并没有让人看到她那种绿茶婊的感觉。叫兽易小星配音的迷谷好评!基本全是笑点。

并没有为黑而黑,打两星,一星给颜值,一星给特效,从故事叙述来讲,还不如小时代呢,结尾太仓促了。

望主演都好好磨练演技,早日配上自己的颜值。粉丝们能为了颜去二刷也是不容易,我是不想再看一遍了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列