只有亲眼看到电影才是真的感受

一诺为你

期盼已久的电影《三生三世十里桃花》终于上映了!!!哎呀妈呀,本姑娘怀着无比激动的心情去电影院看了首映(为此我配了隐形眼镜,虽然最后因为本姑娘的手笨花了半小时都没戴好,果断放弃了😂)

终于在“一波三折”(我自认为的😂)的情况下我如愿看到了电影!!!这特效完全震撼到我了,刷新了我对国产电影此类的视觉感观,人物形态与动物形态切换的太棒了;东海宴会与天宫的呈现太华丽了;在IMAX下,让我有身临其境的感觉,简直太完美了,这特效我给满分!!!

在震撼的同时,夜华出现了,这时的他并未认出白浅也就是素素,因为未弄清阿离(小团子,太萌了😍)被欺负的原因与白浅“大打出手”!注意了,注意了,夜华刚看到白浅时是一脸冷漠的样子,眼神是没有多大情绪,在蒙眼白绫掉落后,夜华眼中的惊喜与不敢置信表现的太到位了,对面是跟他的一生挚爱有着相似的脸庞,在三百年后又看到了,随即喊了声:素素!直到素锦的出现,夜华又变回了他作为太子应有的冷漠与威严,敛去了他的惊喜与笑颜!夜华这几分钟的表情转换,我是服气的👍果然杨洋先生一直给我们带来惊喜!

在夜华带着阿离搬去青丘住后,那一句:灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣!配上夜华深情的眼神与表情,本姑娘的心都化了😍😍😍

在夜华在青丘住下的时光里,有人说杨洋把夜华演的太无赖了,太不符合太子这个人设了!我反而不这么认为,我反而觉得杨洋先生把夜华演绎的太棒了,在青丘,夜华不是九重天太子,而是一个追求自己挚爱女人的男人,即使耍无赖,又能如何?对,他的人设是九重天太子,但他更是一个对白浅用情至深的男人,在自己一生挚爱面前无需太子这个身份,他只是一个追求爱,追求幸福的人,更何况在青丘,不在九重天!!!

甚至黑子还拿夜华太子做饭来黑!我真的要气吐血,这些黑子,你有没有追求过人,有没有被追求啊???😠都说了夜华对白浅用情至深,在追求白浅的同时,偶尔耍个宝怎么了?怎么了?站在观众角度而言,反而愉悦了心情,不是吗?

再说说白浅与素锦的服装,我看到文章说素锦的服装造型压住了白浅,我不这么认为,白浅活了十四万岁,再加上又是青丘女帝,早已看淡了好多事,不在意这些表面的东西,而素锦不是,她在天宫,本身就是尊卑有别的地方,所以自然而然在服装造型上更为华丽!!!

再说说剧中的打戏,那画面太燃了,打戏动作行云流水,在只有绿背景的情况下,演员靠想象来完成打戏动作与肢体语言,我完全没办法用语言来形容!!!具体关于打戏请去电影院看电影《三生三世十里桃花》绝对给你带来惊喜与意想不到的震撼!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列