请回答1988 请回答1988 9.6分

浓浓烟火气息

沙拉不放酱
趁着假期把《请回答1988》看完了,一直都不喜欢看韩剧,觉得内容太假太不真实,上一部让我从头哭到尾的韩剧是《蓝色生死恋》,没想到时隔十多年,这部剧简直让我暖心又揪心,大笑又痛哭,羡慕又抓狂,相当有人间烟火的一部剧,真的超喜欢超赞!太多槽点写不完~胡同里邻里的相亲相爱、每一个家庭不同阶段不同的遭遇,人性的善良与温暖、四个青梅竹马孩子的友情与爱情、成长的大哭大笑与天真无邪、爸爸对每个子女倾其所能的爱、两个少年对爱因友情的让步。
       太多的生活气息弥散其中,父母、子女、亲情、友情、贫穷与富贵、疾病、工作与梦想。幽默的场景总是让你笑出声来,想到儿时似曾相识的场面,伴着涌上心房的暖流,真是不知所措。
       刚开始以为德善和正八结婚了,有点小伤感,我超级喜欢阿泽,她们不在一起怪惋惜的,后来最后几集才知道德善和阿泽结婚了,突然就哭出来了,太喜欢阿泽了!表白朴宝剑!整部剧看到结尾却不想结束。让我一个人先静静待会儿~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端