被寄予过高期待的仙侠电影

惠子
千呼万唤始出来,经过剧版的火爆荧屏,电影版终于降落。但结果却差强人意,电影版被寄予的期望过高了。
      首先关于特效。好莱坞的手法可窥见一斑。东海水晶宫豪华气派,一开头就告诉你,这是一部多么舍得烧钱的电影。网友调侃说像低配版的霍比特人,我看这句形容是很贴切的。青丘就是蘑菇屋,诛仙台就是煤矿。哈哈,这特效也是没谁了。
    其次关于演技。杨洋真的是对不起他的颜值。整部剧只有颜值在线,演技略显青涩。没有将夜华那种隐忍不发与钟情难忘体现出来,除了撩妹还是撩妹,难道还没从肖奈大神的人设中走出来。与之搭档的刘亦菲也是颜值在线,演技却只能呵呵的一位。甚至有时觉得是为了演戏而去故意演戏,相比于九尾狐灵动的特点,剧版杨幂或许更胜一筹。只想说你若没看过剧版或是小说,或许会让你觉得这是一部莫名奇妙的电影。
      最后,号称是制作精良的国产大片,只能说先给演员找个好的化妆师吧!刘天仙的妆容浮粉也太明显了,近处似乎可见脸部瑕疵。这算是主创们用心制作?细节也太过马虎。这次就当贡献票房了。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端