【幸亏电影票是白送的】

littlebuster

1.特效违和,一开始女主奔跑的样子让我误以为在看奇幻森林。感觉她下一秒就要开口问:为什么追我?【港真能不能不要用好莱坞团队,画风根本不搭!那是十里桃林还是中土?】2.男主做饭那一段好迷,不是谈情说爱吗为什么成了舌尖上的中国?3.主角演技都太糟心了,罗晋简直全片演技担当。4.服装设计是不是和刘亦菲有仇?14万岁的仙女只穿得起塑料布?还有婚礼的时候头上那个拖把是什么玩意儿?5.全片唯一感动我的地方就是,杨洋真好看,但是强行撩妹实在太尬了……他还是美而不自知的时候最动人啊。电影里自恋感太强了,看得格外膈应。6.果然是不看不知道多烂。

下次送票我也不去看这种电影了。比起吹了两个小时空调但是吃了一碗屎,我还是宁愿在逛街的时候热着。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端