气不过黑子,专门注册写感受

_猫有九命

看之前,网上一片黑。说演技不好,妆容难看,搞得买了票的我内心忐忑准备改签。

但是在看过之后再看微博黑子真的很生气。有些黑子自己明明都没去看,就在黑评是什么意思?原本无感的我不仅气愤还觉得心疼,所以特地注册豆瓣说说自己感受。

1.之前黑演技的,杨洋演技进步很大,眼中带戏,毕竟年轻演技有待打磨,但这次演技进步那么多还无厘头黑就不是很懂了。天仙哭戏就是攻心虐心,很多小表情小动作,我觉得表现地很好很到位!罗晋的折颜虽然乍一看有点娘,但原著里折颜本来就是无性别的凤凰。而且不论是斗玄女还是斗擎苍折颜的表现都很好。2.再说说特效,特效绝对精彩,看了这么多国产3D,特效排的上top了。3.黑妆容的除了大婚造型,哪里有那么严重的黑点了?就白浅的散发,白浅是一个不羁自由的上神,难道梳个素锦头就叫好看,符合人设了?4.说剧情的,你和50多集电视剧比也好意思?最后的结局是很仓促。将夜华和墨渊塑造为同一个人却也是可以理解,也对应了夜华对白浅说的“三生三世,我想要的不过一个你。” 5.再说黑抄袭的,原著抄袭是很不对的一件事。电影改编也在尽量改编抄袭部分。只要抵制抄袭就不要看好了,不要贡献票房。可是却说话那么难听又是怎么回事呢?

最后,本着电影确实不错的原则,外加心疼电影的感情牌,我要去二刷了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列