三生三世的情感纠葛

尹嫣陌

我是一个纯路人,我不粉谁。昨晚去看了三生,这几天也在微博上看到了,大家说不好看什么的,我就抱着看预告很棒的心态,去看了一场IMAX的,去了以后我就觉得,值了,可以看到这么好看的电影,真的是不虚此行呀。以前老听朋友说杨洋好看演技好什么的,一直对他不感冒,看过他演的电影以后,我颠覆了我自己的观念,从来没想到90后的小鲜肉演技可以这么棒!

我是原著粉,之前很喜欢原著小说的,看先说的时候就觉得心好像被什么揪住一样,我在影院,我又有那样的感受了,杨洋诠释了夜华所有喜,爱,悔,隐忍,还有为了天下苍生的大公无私的付出,对于白浅的小爱以及对天下苍生的大爱,都被杨洋诠释的淋漓尽致的。

最后推荐大家去看,不要相信一些网上的评论,只有你去看了,你才能知道,把一本小说,压缩成不到两个小时,展现的还那么完美,真的无可挑剔!

我不懂为什么大家要这么抨击别人,不管你喜不喜欢杨洋跟刘亦菲,这也是他们辛辛苦苦拍戏,制作团队辛辛苦苦制作了13个月才制作出来的,你不喜欢可以不看,可是不去再去抨击他们了,他们也很不容易的!

最后祝三生三世十里桃花大卖。。。🎉🎉🎉🎉🎉

大家将心比心,电影好比主...

最后祝三生三世十里桃花大卖。。。🎉🎉🎉🎉🎉

大家将心比心,电影好比主演制作导演他们的孩子!!!!不管喜欢不喜欢我们都不应该如此抨击他们!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列