满怀期待的你就让我看这个???!!!

远年桐湑

作为一个喜欢两主角颜值的原著党满怀期待终于等到了电影上映。。。

我更希望是一直处在那种期待兴奋马上就要看到的心情。。。因为看完以后。。。我特么宁愿我不喜欢这两位的颜。。。微博上面满满的“你不知道他多努力,你没有资格批评他”这种脑残粉的回复。。。我看了一个多小时的电影还不能吐槽了。。。喜欢一个人颜不代表我就认同他的全部,也不代表所有的一切都是完美的。。。杨洋前场都在强行撩妹,东海重逢那一段完全没感觉到这是等了三百年的那个人,刘亦菲尬演技的各种强调老身年纪大了,你要放尊重些。。。杨洋拉面条的嬉皮笑脸。。。感觉就是在撩一个新认识的妹子,而不是久别重逢的挚爱。。。整个剧全靠素锦一个人推动情节发展~故事情节杂乱,一个情节还没进入多少哗啦一下又换片了~虽说白浅是个狐狸。。。但是不是只有妖精法力不够才会露出狐狸尾巴么。。。满片的一言不合就露尾巴是个什么鬼。。。尾巴被塑造的跟哪吒三头六臂的效果一个样。。。一个神仙!一个十几万岁的老神仙!居然还一打架就上原型露尾巴,是修为不够还是动物打架更厉害???整部剧我就没感觉出来这两人是有多情深,拉个面吃个鱼打个架泡个汤就爱上了。。。就爱上了???所以这是新的撩妹神步骤???老凤凰的造型简直了~好好的帅哥给弄成娘娘腔。。。大概得罪了造型师。。。中国的道教神仙不应该都是仙风道骨,天人合一么~不应该需要花哨的这些装扮来衬托地位~浓浓的庙会土豪气息的神仙。。。最主要的结婚造型丑我就不说了!为啥颜色居然是粉红???exm???难道不知道中国娶媳妇大红才是正妻?粉红都是小妾么???堂堂上神和天界太子大婚,不说是皇家御用黄色了~最起码大红是要有的吧???居然搞了个粉红色!!!造型师忒么对不住,我真想扒开你的脑壳子瞅瞅里面都是啥┑( ̄Д  ̄)┍ 如此艳俗不合中国民俗的造型,到底是怎么创造粗来的???

请原谅我的语无伦次。。。大概这就是期望越大失望越大。。。真心觉得两个美颜居然演了这种片子简直可怕。。。全程演技尬的我看的浑身难受。。。容我缓一缓。。。本来觉得电视剧杨幂演的也挺尬。。。现在想想,我还是再刷一遍电视剧好了。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列