白鹿原 白鹿原 8.8分

这部剧带给我个人的感受

心照不宣

真的特别激动啊现在!此时此刻!我每每看到热泪盈眶的时候,总感觉我自己的身体都不受控制。作为一个对经典类作品一向没什么兴趣的我,竟然抽空就熬着时间看。

此时此刻真的想说出我的感想,其实好久没有看到这种能够带动我情感的电视剧了,我是个杂食类的动物。各种类型的都看,正剧、伪历史剧、偶像剧、悬疑推理、恐怖片我都不会拒绝,虽然我看的不多但是好像没什么我不可以接受的。况且我是个正常的仙女…

现在也不知道该如何说起。看剧的时候犹如一副画卷真实的展现在我眼前,夹杂着儿时老家的泥土地,小伙伴儿一块奔跑时后面扬起的尘土…见过爷爷拿过剧中那样的烟袋锅,见过点了火,爷爷满足的抽一口吐出的烟雾。前两天专门问了爷爷,爷爷说家里一直珍藏着他爱的烟袋锅…哈哈哈

这个可以之后再写一部分吗?还是可以持续更的…没时间了写了…

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白鹿原的更多剧评

推荐白鹿原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开