麻烦电影改名,跟三生三世真的有什么关系吗

莫豆狸

气死我了气死我了,居然比我想象的还要烂!!!!! 如果这个故事说的不是三生,那么三星没问题,但既然说的是三生这个故事,那么真是烂的无以复加,刘亦菲真的演的什么鬼,披头散发,黄毛丫头情绪波动大的活了十几万年的上神?!抱歉,实在接受不了 刘亦菲应该是自以为是的理解了角色吧,况且,粉丝十年如一日吹的颜这次在电影里也并没有感受到,那么刘亦菲在这部电影里的意义是什么呢?角色,角色完成的不行,美颜,美颜不存在 哦,素素那里还行 那再说说男主角,整体不知道该怎么说,有很装逼的部分,拉面啊,你我既是夫妻啊,但也有完成的很好的部分,哭戏部分我觉得我是我看到了夜华的感情

再然后说说特效之类的,剧情就不说了,反正我认为没有剧情,都这么混乱了,也没什么好讲的 电影上映之前从服装我就对质量不抱希望,上映之后,差评如潮,但为了预告的特效和本身就觉得不管怎样还是要来看看的初衷我走进了电影院 特效确实没有辜负,坐水母去龙宫那里很喜欢很喜欢,反正特效都很美啦 然后还有一些很喜欢的设计,大战大紫明宫那里打着打着刘亦菲的九条尾巴都出来了,而且还是杀伤力武器,反正关于尾巴每次出现的设计我都觉得不...

再然后说说特效之类的,剧情就不说了,反正我认为没有剧情,都这么混乱了,也没什么好讲的 电影上映之前从服装我就对质量不抱希望,上映之后,差评如潮,但为了预告的特效和本身就觉得不管怎样还是要来看看的初衷我走进了电影院 特效确实没有辜负,坐水母去龙宫那里很喜欢很喜欢,反正特效都很美啦 然后还有一些很喜欢的设计,大战大紫明宫那里打着打着刘亦菲的九条尾巴都出来了,而且还是杀伤力武器,反正关于尾巴每次出现的设计我都觉得不错

我不想称刘亦菲的角色为白浅,因为白浅真的不会这么弱,整体,每次大战的时候她怎么都搞不定的夜华一来就可以了,当然这个不怪演员,编剧问题

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列