特效和场景满分

木笙

不吹不黑,给3星

1星给特效和场景,真心的,画面很震撼,天宫,青丘,东海甚至诛仙台,每一个场景都是极美的,从一开始白浅入海就被惊艳到了,够梦幻,还有折颜的凤凰,他身边的蜂鸟,白浅的九尾狐,夜华的龙,极其唯美,所谓每一帧都可以拿来当屏保大约就是这样的。

1星给刘亦菲,不是白浅的造型,而是素素的造型,那个模样像极了灵儿,尤其是侧颜,看见她在俊疾山上开心的笑,就好像一瞬间回到了小学正看仙剑奇侠传,这么多年都没有变过。

1星给电影本身。剧情上,故事有改动,将墨渊和夜华改为同一人了(我是这么理解的),而素素和白浅也是一个人,这样好像更能体现三生三世,其实还不错,不过这本书读者太多,可能从一开始就自动代入夜华和墨渊是两人的设定,说看不懂结局的可以转换一下思维。武戏也可以,剧情改动,增加了很多武打戏份,还算有燃点。台词的尴尬我就不想再评论了。造型那几个配角我真的感觉可搞笑了,如此艳俗是为了衬托主角的清丽脱俗么。配音就小团子的声音很别扭,想表现小孩子声音的软糯,但拖拖拉拉得太刻意了。

对于这部电影,特效和场景我给满分,唯美而梦幻,那些打着仙侠名号的剧们也用点心吧,别再辣眼睛...

不吹不黑,给3星

对于这部电影,特效和场景我给满分,唯美而梦幻,那些打着仙侠名号的剧们也用点心吧,别再辣眼睛了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列