愿你也能看到那些美好

梓米
很早之前就决定看这部电影了,虽然对于抄袭这件事很反感,但对于那些跟风黑以抵制抄袭之名连带对看电视剧和电影的观众一起“问候”的行为,我只能表示“你说啥我听不懂”。
因为买的不是首映当天的电影票,所以首映当天晚上全网黑的情况属实让我和我的小伙伴都惊呆了,想过电影出来一定会被黑,但是黑成这样确实是出乎意料,但朋友圈和微博上却两种截然相反的评价,难道你们看的不是一个版本?仔细看看那些几乎带着蓄意的攻击的评价真的让人很想反击,但是因为还没有看电影,我也无权发表任何意见。
当电影落幕,电影院空荡荡的只剩下我和小伙伴还有虎视眈眈看着我们的收眼镜的小哥哥时,心才平稳稳得落地,我坚信的,我是对的。
尖酸,挑剔,刻薄。
这才不是正确的观影方式,何必呢。
你没有欣赏到的美好,不是因为没有,只是因为你看不到,但是你不能理所当然地喊出来,那样,很暴露双商。
明明特效还是很不错的,浅浅去龙宫赴宴那段美哭了,唯美又壮阔;战争场面燃爆了,蜂鸟共鸣那个地方超级震撼,网上那个“三生三世十里拉面”的梗的地方也是好好笑,夜华为了挽回已经是浅浅的素素也是拼了,又撩又惆怅。
明明演员的演技都在线,杨洋刘亦菲的眼...
尖酸,挑剔,刻薄。
这才不是正确的观影方式,何必呢。
明明演员的演技都在线,杨洋刘亦菲的眼神超级有感染力,即使知道后续情节的发展还是控制不了自己的心情,随着他们的喜悲而喜悲,宠溺的 ,隐忍的,伤情的,决绝的……
李纯罗晋和其他演员也都恰到好处地把握着自己角色的,无论是前者的因爱生恨的狠辣还是后者的洞察世事的泰然。
小阿离彭子苏萌翻了,喝醉酒那段突然坐起来耍酒疯哈哈哈,结尾处抱着浅浅问“娘亲是不是不要团子了”的哭戏也是赚足了眼泪。
明明台词也很不错,很多台词都有多重含义,根据不同的角色给予了准确的定位,可以用心体会细细品味的。
缺点的话就是电影嘛,因为时间关系情节线条单一了,浅浅的四哥还有凤九都没有表现出来,再就是可能原小说就有点乱,电影发展又比较快,所以很多不知道具体内容接受能力又不强的人会跟不上剧情,再有就是天宫中旋转的那部分真的,看着眼晕。
反正不管怎样片子是无论演员导演以至于所有幕后工作人员努力付出的结晶,如果你不喜欢也没必要恶毒的刻意的攻击,更不要跟风黑,这是尊重别人也是尊重自己,给别人也给自己留一点余地,这样于人于己都好。
愿你也能看到那些美好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列