三生缘起,不负花期

凌月

首先,我想说 三生三世本就取材于上古神话《山海经》看过插图的人都明白古书记载的神,兽,人均各有特点。况说演技,他们的深情,不仅结合演员原声,还有撕心裂肺的 哭戏,本是很难有差评的,真正了解剧本的演员,表演的张力与深度在一颦一笑间。亦菲姐姐已有很大的突破了,她与杨洋的哭戏都是可以打入观众内心的,阿里影业地质量更不用说,我也在影院放映结束后亲自问了一些观众朋友 他们大多表示,还要再来一次,可惜没有光盘一部分影评人是真的抱着买票观影欣赏的心态,还是抱着吐槽的心态,浪费金钱与时间引发口水战就不得而知了,对比原著剧本,新增的台词很有新意,也比较符合小说语境,例如:了无牵挂者,忘生。 心有所爱者,忘死。 ——夜华君《三生三世十里桃花

是他让我想起了,所有该忘的,不该忘的。这次我想,把一切都忘干净。我愿三生三世,十里桃花。 《三生三世十里桃花》 但总有不和谐的声音例如你将任何一个古装剧照拿出来都可以比拟成水果和蔬菜,何苦眼尖的观众可以看看,对比图中处了色泽外毫无可比性,如此强词夺理就有些不公道,如此对比,我只能说有些影评人太不走心。

这里有些实拍的图大家体会一下

这里有些实拍的图大家体会一下

夜华大婚
夜华作画
素素
网传所谓对比图

不过第一眼看到天仙姐姐的大婚图片,小编也是有些奇怪,可当我了解到它的含义后,却有大梦初醒之感

天宫异于常人,影版保留上古风味结合劳伦斯的国际设计灵感,粉色满满女性气息而宽带则不失庄严,较于过往电影版本的其他名著任务,影版大婚浅浅还是很优秀的。

相信很多原著党和电影影迷朋友也一直期待良久,剧版先播,可影版却是先拍摄的,从选角色到服装,在至场景 ,投资,二位主演各大电影节的亮相,以及官方花絮打戏和演员接受采访感受来看绝对不负我们的等待。放图镇楼

夜华凡间装
接受采访
发布会
三生三世十里桃花插曲
夜华素素

本文若涉及剧透问题请版权方与我微信事后联系,不过 作为观众,作为原著读者,作为笔者,良心说一句,感谢三生

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列