林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》剧情霸王,我之所爱

A

一直很喜欢看剿匪剧,但是平时对电视上的的剿匪剧关注会更多一点。

我这个人口味一向比较专一,比较喜欢孙红雷饰演的电视剧,前些天刷朋友圈,看到有朋友推荐《林海雪原》,剧荒的我,便抱着试试的心态开始刷剧。

老实说,整部剧看下来后,可以发现,整个故事是非常流畅的,从刚开始的十几年前几个兄弟的兄弟情,到四个人分崩离析,又到四个人和好如初,可以说这每一个细节都做到了极致,让我完全没有任何的违和感。。

可以说,这个故事它拥有了所有成熟剿匪剧都具备的要素,该烘托气氛时烘托,该高潮时高潮,该层层递进时层层递进,该反转时反转,玩得十分高明。

但我之所以推荐这部剧,和整个剿匪故事的内容无关,我被它吸引的主要原因是因为我喜欢看到剧情发展紧张刺激的故事时,想要通过这个故事所传递出来的共产党的那种精神所在。

我真的很希望可以看到剧中杨子荣和少剑波的两个人联手的戏,想要早点儿看到杨子荣大战座山雕的对手戏,还有少剑波和小白鸽的爱情故事,这所有的一切都是那么紧凑,看的人心情激动不已。

在剧中,我更加喜欢杨子荣这个角色,是他让我对军人有了更进一步的深刻了解,他所诠释出来的军人形象要比少剑波更加有说服力,他才更像一个军中的老爷们!

推荐指数五颗星!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列