这四星我加给moment

多喝水会减肥

以下绝对是口水评论,仅代表个人观点!

我去看了,确切的说是某活动给的打折票九块九,想着反正闲着也是闲着!

本人不是脑残粉,也不是啥迷妹!颜值当面主角的确在线,不知道为什么最近的这种电影,各种鸡毛掸子,花里胡哨,都往身上贴!颜色少点不好么,看的我都不知道重点在哪?欧式不欧式,中式不中式!就算纯手工也让我在镜头切换的时候,不用找会动的,才发现一个人的存在吧!!!再来说电影!

我不是为了否定而否定,也不是为了追捧而追捧,总得来说这电影,心动的时候我找不到心动感觉,开心的时候我也看不出来开心,想想要是前尘往事都失而复得,那得啥样啊!!!突然让我想起了如果我去世奶奶突然抱着一锅红烧鱼现在我面前,我是啥感觉!!!!

那得激动一下吧!!!!!!!

这里我看不出!我认真的,摘了眼镜也看不出!处理手法还得改进,少女心不是那么容易就虏获得好么?

颜值有了也不是帅两下就行啊,还得来个moment吧,道明寺爱上杉菜还挨顿揍呢!这连个旋转跳跃闭着眼,搂腰抱脖举高高都没有,还让我说啥!!!

其实吧!我咋觉得杨洋演技提升了呢!

仙女得演技,还是仙女,杨洋好像已经慢慢开始走心了...

以下绝对是口水评论,仅代表个人观点!

那得激动一下吧!!!!!!!

其实吧!我咋觉得杨洋演技提升了呢!

仙女得演技,还是仙女,杨洋好像已经慢慢开始走心了,只是吧,导演这生硬的处理方法有的时候我不太清楚,这是啥节奏,混乱!!!

乱入,乱出!中世纪欧洲宫廷群舞都比众仙这样来的高级!

总结下来就是

1少女心的瞬间没有,打动不了人

2神仙,天上太乱了,快回凡间吧!虽然有点热,少穿点就行了!

3杨洋比以前好,但是还需要磨炼!

4天仙还是那个天仙,长不大的天仙!没有皱纹没有表情的天仙!

5快回国吧,敦煌壁画不是谁都能看明白的,看明白用不明白也白扯。

6演员很辛苦,一个作品要很久,可是我们观众也很辛苦!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列