包容不代表纵容,但诋毁就是诋毁

情绪别致的疯子

首先对于主演都是路人。 之前对电影期待值也不是很高,但个人很喜欢这个故事,也很喜欢剧版。 但我所知道的是,很多人在没有看的前提下,就打出低分。不仅对于影版,当初剧版赵又廷的夜华也被吐槽,有些人甚至评论有杨幂就果断弃剧。最后呢,是演员的努力让看过的人心服口服。 电影我也去看了,的确与剧版相差甚远。但客观讲,时间的限制,这个故事很难表达得像电视剧一样。一段感情,它是经过时间,而慢慢培养的。以我的理解,夜华和白浅之间的感情也是如此,并非一朝一夕,但内容又比较多,所以时间是很大的问题。但我能看到,导演把这个故事去改编,努力让它更紧凑,完整,连贯,用了一些心的还是。(其实可以把它当一个新的故事来看)我是说相比较之前影版《何以》《微微》都出色些。但是之前剧版的影响力的确很大,又加上中国电影目前水平,剧组是顶着压力的。

其次,很多在因抄袭而抵制的。

怎么说呢,唐七大风的事我也略知一二,的确让人气愤。但是无疑,三生或者说桃花债,他们的这个故事,是一个令人为之倾倒的故事,我们抵制的不该是作品本身,而是唐七抄袭这种行为。我们应该用呼声帮助大风夺回版权,而不是用口水把演员,制作团队淹没,一棍子打...

其次,很多在因抄袭而抵制的。

怎么说呢,唐七大风的事我也略知一二,的确让人气愤。但是无疑,三生或者说桃花债,他们的这个故事,是一个令人为之倾倒的故事,我们抵制的不该是作品本身,而是唐七抄袭这种行为。我们应该用呼声帮助大风夺回版权,而不是用口水把演员,制作团队淹没,一棍子打死。

还有,我想说,很明显,主演们都有努力,包括整个团队,影评,豆瓣评分是对一部电影本身的评价。他们的汗水应该有人看到。

如果电影本身我可能会打三星,但是一边倒的骂声,我还是想为电影幕后的汗水买单。

但电影的确有很多缺憾,我们该理性客观的评判,而不是一棍子打死。因为包容从不是纵容,但你们的一声声诋毁却让所有为电影付出的汗水付之一炬。

但愿每个人都能平心而论,人云亦云地嫉恶如仇到极端就是一种不负责任!

(缺点就不用说了,网上已经够多了)

查看更多回应(8)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列