如果你是白浅,恢复记忆后会原谅夜华吗?

长草颜团子

电影里个人最喜欢夜华回忆和素素在俊疾山那段日子的画面,虽然做的是凡人却更胜神仙眷侣。可是到了天宫以后,素素身边只有奈奈陪伴养胎,更被素锦设计陷害,被自己挚爱之人剜了眼睛。最后又被她逼到诛仙台,绝望到连刚生下来的孩子都放弃了,直接跳下天宫。 看完电影以后,忍不住想如果她当初能对夜华多一点信任,或者夜华能把自己的安排告诉素素,可能就没有这一世的劫难。 不过素素当时被素锦挑拨,以为夜华更看重太子之位而不是她,这么决绝也是情有可原。 但是白浅恢复记忆以后跑回青丘不见夜华,很明显她并没有原谅夜华……这里我真的搞不太明白,两个人之间有误会应该想办法解开才对,这两人一个默默做事啥也不说,另外一个存有心结却也不问,真的是醉了。 如果我是白浅,肯定是要找夜华问个明白的呀。毕竟在她还没有恢复记忆的时候,她自己还吃过素素的飞醋,心中应该清楚夜华是多重视她这位先夫人。 去俊疾山给团子过生辰的时候,夜华说:“在这里,我们都是凡人。”语气很沉重,也很郑重,应该是在怀念与素素的过往。后来白浅要借结魄灯,夜华那么痛苦纠结,一下子就让我想起之前他对着结魄灯忐忑地问:“你觉得,她会原...

显示全文

电影里个人最喜欢夜华回忆和素素在俊疾山那段日子的画面,虽然做的是凡人却更胜神仙眷侣。可是到了天宫以后,素素身边只有奈奈陪伴养胎,更被素锦设计陷害,被自己挚爱之人剜了眼睛。最后又被她逼到诛仙台,绝望到连刚生下来的孩子都放弃了,直接跳下天宫。 看完电影以后,忍不住想如果她当初能对夜华多一点信任,或者夜华能把自己的安排告诉素素,可能就没有这一世的劫难。 不过素素当时被素锦挑拨,以为夜华更看重太子之位而不是她,这么决绝也是情有可原。 但是白浅恢复记忆以后跑回青丘不见夜华,很明显她并没有原谅夜华……这里我真的搞不太明白,两个人之间有误会应该想办法解开才对,这两人一个默默做事啥也不说,另外一个存有心结却也不问,真的是醉了。 如果我是白浅,肯定是要找夜华问个明白的呀。毕竟在她还没有恢复记忆的时候,她自己还吃过素素的飞醋,心中应该清楚夜华是多重视她这位先夫人。 去俊疾山给团子过生辰的时候,夜华说:“在这里,我们都是凡人。”语气很沉重,也很郑重,应该是在怀念与素素的过往。后来白浅要借结魄灯,夜华那么痛苦纠结,一下子就让我想起之前他对着结魄灯忐忑地问:“你觉得,她会原谅我吗?”这句话预告片里也有,真的给我印象特别深,因为中间杨洋说的时候忽然抖了一下,特别小心翼翼的样子。可惜他从头到尾做了那么多,素素不知道,白浅也不知道。 如果我是白浅,应该不会等到奈奈告诉自己当年的内情,才真正原谅夜华。可是两个人当初那么要好,夜华对她又那么深情,取走她眼睛又不来看她这些事实在不合情理……为啥白浅就不好奇呢,要是换了我肯定憋不住要问夜华啊!至少也得知道当初到底怎么回事啊……他要是真有难言之隐,我肯定要原谅他啊!他要是没有,那不得先把团子带走,再狠狠地报复他吗! 另外想说电影里要是能有夜华想要诈死带素素隐居的情节就更好了,不然夜华把素素带上天宫又护不住她这点太憋屈了。

98
40

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(49)

查看更多回应(49)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开