战狼2 战狼2 7.4分

战狼2这波很6

hahahahahahey

昨晚终于去看了《战狼2》,毕竟上映以来就被这部剧的网评和一路的票房纪录吓呆,目前趋势破《美人鱼》的33.92亿票房纪录指日可待。

如果说漫威和DC的超人们怎么打都不死是因为本身有超能力,吴京怎么打都不死就是因为【中国人民解放军特种兵】这个身份。全片其实开始看着头疼因为一路bangbangbang就没停过打斗和爆破。

但是啊,快到片尾的时候,从看着我国的海军舰队开炮开始,到看着吴京和外国反派的对话:

“你们这些民族就是胆小懦弱的,就活该一辈子被欺压。”

“那他妈是以前!”

哭到泪崩[流泪]周围的男生也有啜泣声。编剧全剧的点睛之笔的台词在那一瞬间的情感代入太强烈了。

如果说《建军大业》是告诉我们过去的中国军人有多牛逼,《战狼》系列就是告诉我们现在的中国军人有多牛逼。国家这些年砸在援非上的钱,是保证了无论谁夺权争斗,不敢轻易炸中国大使馆,不敢轻易杀中国人的有效支撑。各种撤侨新闻可能是短短几句话的概括,背后的惊心动魄我们感同身受不了。

虽然大陆的护照搞签证很麻烦,但是在外国需要保命的时候就是最好的“保命符”,它能从任何地方把你接回家,这一波宣传很6。

特效和镜头和打斗戏...

“你们这些民族就是胆小懦弱的,就活该一辈子被欺压。”

“那他妈是以前!”

特效和镜头和打斗戏都没话说,国产片的上乘水准。吴京真的很拼啊~暂且忽略剧情里的bug了,瑕不掩瑜。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列