作为极速前进铁粉,理解下降的质量,依然支持,只为能一直有下一季

梨子小姐不减肥
从第一季一直追到第四季。 老粉都知道第一季,第二季是最好的。原因很多。 1. 第一二季都是大赞助商英菲尼迪,钱多, 能搞得起大项目, 比如高空跳伞之类。 到了第三季,英菲尼迪走了,换了汤臣倍健,广告贼多,而且连牙膏广告都有了,实力显示剧组穷啊,第四季是一个黑黑乳,广告和嘉宾出场时间一样多了。而且看看比赛地点绝大多数都在国内了。 2. 竞技类节目不火,愿意出场的明星少。不比跑男等众多综艺节目,明星只要负责玩些小游戏,按剧本来些爆笑的小段子,塑造自己可爱迷人的形象, 极速前进是竞技类节目,没有剧本,都是实力比拼, 所以第一明星要是输了,别人说你弱,你要是想赢,别人又说你争强好胜,而且竞技类节目很容易展现明星缺点,比如体力不行,而且玩的项目都是又辛苦又累,动不动就是高考挑战之类的。这种吃力不讨好的节目真的很难请明星。所以第三季第四季的明星也比前几季缺乏吸引力。

第一季第二季的确是继承了美版的高质量, 明星都拼劲全力,不会轻易放弃,尤其第一季的小瓦和小鹏都是拼命三郎。而且导演要求也很严格,规则就是规则,不管你是多大的明星,导演都不会放水,陈小春也在转圈圈那个项目因为的确精疲力尽而发脾气了。

所...

所以觉得极速前进一季不如一季,不能全怪栏目组, 这也是观众决定的,他们愿意捧得是轻松搞笑的节目,导致极速前进这样的节目不火,从而带来游戏环节,节目质量的下降。 所以铁粉们应该继续支持节目。 希望有一天,他也会很火。而对于参与节目的明星,也不应该苛责。 在下面喷,上到节目还不知道怂成啥样。
这一季的明星, 从目前看来大家都还表现不错。起码谁也还没有开始放弃。下星期又高空项目。期待各位表现。
范冰冰应该挺要求, 所以参加这类节目应该会拼尽全力。现在才第一集,对她表现看后续。
HOLD住姐其实挺拼的,所以不要小看她的表现。 看非凡搭档的时候就知道。 另外推荐一下非凡搭档,节目很搞笑,而且团队好像就是第一二季极速前进的团队。节目搞笑,而且明星都很拼。只不过后来因为陈楚河受伤,跟明星闹翻。
同样小综在非凡搭档的时候也表现很好, 和林依晨拿了冠军。真是遗憾林依晨这次没有和小综一起。
修杰楷和贾静雯,都很喜欢的两个明星。但估计很难走到后面,因为贾静雯刚生完孩子,体力方面确实跟不上。但这也没有什么好喷的。
吴敏霞跟他老公表现也不错。
深圳卫视的主持人被人喷的厉害。我觉得这个事情强子生气也是可以的,而喷子们的逻辑也是醉了,人家不是明星就低人一等了吗?强子的逻辑我相信大家很多人在比赛的时候都可能会这么做。强子可以生气,hold住姐他们也可以反悔,这本来就是竞技节目,各自的反应就是这样,没有啥好喷的。
其他两组暂不评论,看后续表现吧。

查看更多回应(11)

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列