金玉其外,败絮其中

且听风吟
提示:这篇影评可能有剧透

仙境真的很美,白浅和夜华也真的很美。但是角色人物性格塑造的不鲜明,我从电影反正是没看出来夜华和白浅是什么性格的人,夜华还有点逗比?故事线也比较混乱且平淡,有几次想快进,很不带劲的感觉。最后一段白浅知道夜华为她所做的一切,而夜华又为封印东皇钟和擎苍而死一如电视剧一样感人。结局吧,是个什么鬼?醒了的是墨渊还是夜华?为什么现在有些小说改编的电视剧总是开放式结局,原来你还在这里也是。我来看电影一个很重要的原因就是看你怎么诠释结局,你倒好,让我自己想。我自己想的话看电影干嘛?我不如自己写小说,要你电影何用?

补充:我这个影评的名字没太取好,败絮其中说的有点严重了,因为仙境太美,让我对主角的演技和之间的感情有点模糊了。看了知乎上对这部电影的评论,想着应该对有诚意的电影宽容一点,起码特效与创意就是这部电影的诚意,青丘真的惊艳到我了。也不改标题了,希望有更多人是在看了电影之后有自己实际的感受……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开