战狼2 战狼2 7.4分

个人简评,希望下一部更好。

西唯然
战狼2,怎么说呢。挺多不合理的地方来着!
最大的亮点是bgm,起鸡皮疙瘩的那种。印象深刻的有几处,
1,开头的一段,水下打斗,画面剪辑非常的棒,另人不眨眼的一气呵成。
2,吴京跟人拼酒,身处喧嚣行为肆意之时,灌下的是酒,笑出的却是酸涩味儿,泛起的湿意回闪的过往。这一段太拼演员的演技了,吴京很好的演绎了,慢放处理的恰到好处。回忆跟现实的交叉错乱,都让观众揪心得想喊一句:别在喝了。
3,最令人激荡的无异于是看到我国的舰队的画面(应该没说错吧)。还有首长的一声:开火。导弹对着敌方炮轰。以及最后在两方人员的对战区域,吴京等人用手臂挥舞国旗安全通过,无国无家无我。有国有家才有我等之人如今享受的安逸的日子。特别是电影中战乱中人人自危,国家多一份强大,你在海外便多一份安全。
4,狮子追着车跑,音乐响起的一刻。很想就这么开到天荒地老的感觉。
5,打斗场面挺过瘾的,各种炮轰,爆炸场面,还有火箭筒轰掉脑袋,坦克压人这种刺激的画面。
6,吴京穿军装的身板太英气了。哪怕入狱,都是笔直的背影。
接下来说说缺点吧。剧情弱了点。还有首长跟大使就这么在大庭广众下争论事情,就那么凑巧被吴京听到了。
更无语的是,...
战狼2,怎么说呢。挺多不合理的地方来着!
最大的亮点是bgm,起鸡皮疙瘩的那种。印象深刻的有几处,
6,吴京穿军装的身板太英气了。哪怕入狱,都是笔直的背影。
更无语的是,没有支援就只能让吴京一个人去。这里太牵强了。更别提后面首长还不是不听命令开火了。剧情交代得不明朗。这里要扣分。
电影整体来说还是浮夸了点。看得出来预算吃紧,最后那个政府军跟反派军的交战区域感觉有点小儿科啊,地方也太局气了。还有飞机撞进地面的那个特效也看得出来挺假。大场面还是不够好。
打分的话满分10分我打8分。张翰挺条顺,能get到吴京的魅力,女主比较花瓶,黑人演员们都挺喜感,加分。撤侨相关的我也看过很多视频,跟现实比还是有差距的。所以,电影只能是电影。期待下一部能预算充足。当然比其他国产,这部可以的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列