战狼2 战狼2 7.2分

塑造属于这个时代的中国英雄

doudouyuan
2017-08-05 13:44:56

看完电影,看了看豆瓣的评论区,感觉美分真的无处不在,幸好有吴京这样的电影人,敢于挑战这样燃情的题材,塑造了冷锋这个有血有肉有情有义爱国热血阳刚威猛的荧幕形象,痛击美分。我们从小生活在只有兰博美国队长超人这样的美国偶像时代,得力于祖国的飞速发展,电影工业也重新繁荣,造就了吴京这样的电影人,让我的孩子们可以不必再唯漫威不英雄,可以拥有属于我们时代和民族的英雄偶像,也许有人说场面小,有人说情节bug,也有人说又是手撕鬼子,可是我们就是要有这样夸张的偶像把我们从美帝甚至日本漫画中拖回来,塑造我们本土的英雄,我们民族的idol; 就是要从不完美开始,逐步打造出完美的陪伴孩子们成长的英雄故事。何况不同于那些漫威故事,吴京的电影都是立足于真实事件,这样的优秀题材一定要广泛的传播出去,让我们优秀的战士们,默默无闻的奉献者们,守卫家园的卫士们广为人知,让老百姓知道,巴适的生活是因为有人在为你负重前行,让青少年知道,立志参军保家卫国是伟大而光荣的使命。让每个中国人知道,只要团结一心,你的每一分付出,都将使我们的祖国更加强大,都会使每一个在海外的中国人腰板挺的更直!

吴京敢为人先,战狼2格局更大,站在国际视角

吴京敢为人先,战狼2格局更大,站在国际视角,已开中国海外军事领域题材先河,希望有更多这样展现中国军人优良素质,展现国威的影视作品出品,也希望战狼一直演下去,好好演,好好打,越来越精彩,堵住美分的嘴,让它们无话可说!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列