十里桃花我去看过了,很开心,就这样。

梦笔生花

昨天去看三生三世十里桃花,回家后开心的不得了,因为整部剧足足期待了一年,剧后发了一张三生的剧照,配了很满足的表情,偏偏有个朋友就在评论底下喷三生,说三生是一部烂片,开始时不想和他争论,因为我觉得好看,我今天很开心就可以了,可是他仍然在评论底下让我承认三生不好看,我说你怎么能跟风黑,你不喜欢看又不是我逼你看的,你来我这儿吐槽是几个意思,后来朋友说我不讲理,觉得不好看还死不承认。 对此,我有话要说,而且很多。 关于剧情,我确实期待了很久,并且是有几分偏爱,有的人不喜欢电影的剧情,觉得结局太过草率,可是一部只有一百多分钟的电影,并不是可以一连播一个月的电视剧,它的剧情必须快而且易懂。很多人觉得回忆式剧情有点不太让人接受,那是因为我们的思维被固定在电视剧或者是原著上,如果一开始就平铺直叙,没了新鲜感,我可能会怪编剧老套,也可能会因为早已猜到剧情而无聊地玩手机。相信你们也是这样。 关于特效,三生三世十里桃花里面的每一祯特效都美到极致,无论是海底,天宫还是青丘,都是良心制作,足以让人体会外国大片的美感,我觉得这部剧最大的成功就是特效部分。不明白为什么现在的人学到五毛特效就用在所有的地...

显示全文

昨天去看三生三世十里桃花,回家后开心的不得了,因为整部剧足足期待了一年,剧后发了一张三生的剧照,配了很满足的表情,偏偏有个朋友就在评论底下喷三生,说三生是一部烂片,开始时不想和他争论,因为我觉得好看,我今天很开心就可以了,可是他仍然在评论底下让我承认三生不好看,我说你怎么能跟风黑,你不喜欢看又不是我逼你看的,你来我这儿吐槽是几个意思,后来朋友说我不讲理,觉得不好看还死不承认。 对此,我有话要说,而且很多。 关于剧情,我确实期待了很久,并且是有几分偏爱,有的人不喜欢电影的剧情,觉得结局太过草率,可是一部只有一百多分钟的电影,并不是可以一连播一个月的电视剧,它的剧情必须快而且易懂。很多人觉得回忆式剧情有点不太让人接受,那是因为我们的思维被固定在电视剧或者是原著上,如果一开始就平铺直叙,没了新鲜感,我可能会怪编剧老套,也可能会因为早已猜到剧情而无聊地玩手机。相信你们也是这样。 关于特效,三生三世十里桃花里面的每一祯特效都美到极致,无论是海底,天宫还是青丘,都是良心制作,足以让人体会外国大片的美感,我觉得这部剧最大的成功就是特效部分。不明白为什么现在的人学到五毛特效就用在所有的地方,用在每一部电影和电视剧中调侃。 关于演技,刘亦菲出道这么多年,从仙剑赵灵儿开始,演技就没的说,况且刘亦菲美,演白浅,绰绰有余。杨洋在电影中炸裂般的演技才让人眼前一新,本来担心他会塑造出一个冷面夜华,把人物脸谱化,没想到,在电影里,我看到了不一样的夜华,他的爱,他的隐忍,他的无奈,他的不顾生死,都让人觉得杨洋的演技真的在进步,总之,一个在进步的演员,就有着无限可能。其中折颜,素锦,玄女也颠覆了以往的形象,人物的剧情也多有改编,这里喜不喜欢完全看个人口味,我无需多说。 总之,有些人没认真看过十里桃花,所以总喜欢拿同期的战狼等电影相比,其实一个真正热爱或者真正了解的人,是绝对不会拿着两个画风根本不同的电影对比,这是对双方的不尊重,因为,每一个制作人都有他的想法,我们要做的是了解,热爱,相信,来推动中国电影越来越好,而不是打着伪情怀,做键盘侠。 此外我一直想说,有些人就喜欢这样,别人买了一件衣服,他说不好看,别人吃了一份美食,他说不好吃,别人看了一场电影,他说烂片,别人爱上了一个人,他说人渣,别人的都是不好的,总要面红耳赤争论自己是对的,其实,你很讨厌,你只是不知道,第一次不争论,是修养,第二次不争论,是隐忍,第三次我必反击。并且我觉得是好的,就是好的。不需要你的肯定。 十里桃花我去看过了,很开心,就这样。

最后谢谢杨洋,希望所有的努力都不会被辜负👍

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端