战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

韩孝周

头一次我们一家三口一起去看电影,3D视觉效果确实比较震撼,尤其开头子弹冲着你打过来我胆子小直接闭眼了😂

说说剧情,我觉得前半段并不怎么样,感觉有点拖拉,那个什么听说很难拍的水下长镜头其实我也没怎么看懂为什么要有这一幕出现。反而在电影中后段,剧情才算是逐渐进入高潮,让人觉得紧张又揪心。吴京演的冷锋这个角色特别能打,感觉像金刚不坏之身,很多次我都觉得他快挂了,但还是坚强的活下来了...毕竟主角光环在,个人英雄主义确实也有,不过也没那么严重。张翰承包了这个电影的笑点,也挺符合他的形象的,总是说大话装13结果被人狂殴哈哈现在想起来还觉得好笑。吴刚演的那个角色感觉存在感没那么高,也许大家还沉浸在达康书记这个角色中吧,没什么特别出彩的地方。女主长相挺耐看,就是普通话不太标准,不过也不怎么影响观感啦。

总的来说,看完这部电影我觉得就是一个字:爽。枪声几乎贯穿全片,视觉效果很强烈,观感受到了强大冲击,剧情也有反转和高潮,欲罢不能。最重要的是片尾的两个场景,一个是举着国旗的还有一个是护照旁边的几行字,作为中国人看了确实很触动。

15
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端