脑残粉,不要再意淫有黑子,是这个电影真的很差

屎头daddy

我先说我不是黑子,电视剧小说全都看过,我是提前一周就买好了票准备去看。首先,电影叙述顺序就是乱七八糟,如果不是我看过原著,跟着书一点点拼凑剧情,那我一定不知道这个电影讲的到底是什么。还有就是造型,杨洋的造型还算可以,但是刘亦菲的造型,要算么有任何一点古典美,神仙姐姐的仙气一点都没有展现,还有一点,让我觉得这个电影实在圈钱并不细致,就是刘亦菲的眉毛,白浅后来的眉尾是上扬的,但是近景切过来,都给看到杂乱的杂毛没有修!宣传的时候各种吹,那么连这么点细节都做不好吗?

其次,就是看电影大部分都是男主的脑残粉,这个电影上行之前,脑残粉们就开始各种刷评论,盛世美颜,唯一的夜华。抛出垃圾的剪辑台词不说,演的真的是油腻腻,除了歪嘴上扬的微笑,我看不出他都青丘白浅有一点点的爱慕之情,更别说三生三世了。电影上映后,杨洋粉就开始了拼命刷屏,谁说不好,谁就是黑子,我本来对杨洋无感,看了他的粉丝,马上路人黑了。简直就是邪教,你们在意淫吗?这种演技需要黑吗?

还有,电影剪辑之烂我都不想再做评价!很多事情都不够完整,不知道要表达的是什么!这个电影最后还有二十分钟的时候我就想走了,可是介于电影票我花了钱买的,硬撑这看完了。有种感觉的电影,除了《三生三世》那就是《富春山居图》了。

最后,还希望片方有点良心,别在买大号公知忽悠别人买票了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列