谁点桃花,谁种相思

城城

就我个人而论,偏爱电视剧版的三三,或许是因为电视剧时间足够长,可以完完整整地讲完白浅与夜华的故事,并且在这之上插入了凤九和东华帝君的故事,这使得仙中更有人情味儿,虐点更多。

整个服装很简单精致,正是我想象中的样子,白衣轻薄而素丽,玄衣沉郁而堂正,都恰到好处的阐述了人物的性格。没有过分的创新和前卫,正所谓绚丽之极,出于平淡。

演员演技在线,客观的说杨幂真的把司音,素素,白浅,玄女的性格细腻化,真实化,确实有进步!尤其是白浅时作为上神统领青丘一方土地的责任感和十四万岁的随性潇洒都在细节中体现。当她是素素时用扇子轻敲鼻尖的可爱活泼,和作为上神教育小仙的习惯动作,同样的动作却已经有了不同的感觉,非常完美。当夜华身祭东皇钟,白浅心伤故人时,夜夜醉酒于桃林中的放荡与疼痛,真的十分能够引起共鸣。

起初对赵又廷无感,但是看了剧以后真的被他的演技所震撼,少年老成一切自己承担,隐忍却痴情不忘的夜华十分打动人心,尤其夜华东海再与白浅重逢时内心的思考与改变从他的微表情中展现的淋漓尽致。

爱这部剧,更爱这段情。

墨色的眉,如画的眼,一如初见的模样,轻道:“浅浅,过来。”

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端