凭着对演员的心疼,路人原著粉站出来说一句话

BBH

不是杨洋的粉丝,也不是水军,只是简简单单喜欢这部当初还没被曝出抄袭的小说的我,站出来说一句话:演员的演技自然是不能和各大影帝以及各大影后比较的,但是看得出来,天仙确实有突破,除了保持一贯的仙以外,还有在悲痛至极的时候的感情戏,泪水也是真的,除了仍然带点儿面瘫以外其实还不错;再者,批评杨洋,明明是有演技的人,却偏偏跑去装酷炫狂拽吊炸天,白白废了这副颜值和藏在你心里的演技。我要夸的是制作,虽然中国风被蜘蛛侠的特效制作者误解成网游风,各种花花绿绿的所谓中国风让人吐槽,但还是有些值得点赞的地方,比如再也不是五毛钱特效,这是中国目前难得一见的特效。其他方面,比如剧情,除了叙事顺序和主情节是原小说,其他的大概都已经没了原著的味道,不论是第一世和墨渊的故事,还是对墨渊之死的叙述,抑或是夜华和白浅纠缠三世的情缘,都被剧本毁了,没了那种荡气回肠的爱,难以让人感觉到剧组的用心。其他像服装什么的不再赘述,不过有人说的对,背锅的不该是演员,而是剧组,你所谓的花大价钱,难道不能在剧本上用点点心吗?除了靠着演员炒作捞钱以外,走点心也不至于成现在这样。这是中国目前电影的最大弊病,制作不走心,剧本不走心,你让演...

显示全文

不是杨洋的粉丝,也不是水军,只是简简单单喜欢这部当初还没被曝出抄袭的小说的我,站出来说一句话:演员的演技自然是不能和各大影帝以及各大影后比较的,但是看得出来,天仙确实有突破,除了保持一贯的仙以外,还有在悲痛至极的时候的感情戏,泪水也是真的,除了仍然带点儿面瘫以外其实还不错;再者,批评杨洋,明明是有演技的人,却偏偏跑去装酷炫狂拽吊炸天,白白废了这副颜值和藏在你心里的演技。我要夸的是制作,虽然中国风被蜘蛛侠的特效制作者误解成网游风,各种花花绿绿的所谓中国风让人吐槽,但还是有些值得点赞的地方,比如再也不是五毛钱特效,这是中国目前难得一见的特效。其他方面,比如剧情,除了叙事顺序和主情节是原小说,其他的大概都已经没了原著的味道,不论是第一世和墨渊的故事,还是对墨渊之死的叙述,抑或是夜华和白浅纠缠三世的情缘,都被剧本毁了,没了那种荡气回肠的爱,难以让人感觉到剧组的用心。其他像服装什么的不再赘述,不过有人说的对,背锅的不该是演员,而是剧组,你所谓的花大价钱,难道不能在剧本上用点点心吗?除了靠着演员炒作捞钱以外,走点心也不至于成现在这样。这是中国目前电影的最大弊病,制作不走心,剧本不走心,你让演员怎么走心?!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端