对于三生三世的一点看法

ColdheartedN

或许这部电影在路人眼里并不值得这么多星,但是我说我是羊毛,但绝不是脑残粉。这部剧撇开抄袭这个点不说,特效,演技,颜值,剧情,要什么有什么,或许它不完美但也不是一无是处。网上吐槽白浅大婚造型,吐槽十里拉面,这些的确是有点尴尬,我承认,但是并不代表这部剧就烂,就要踩。很多人看完了之后嚷嚷着说“还我电影票钱!”“有这钱不如去吃顿好的!”我想请问,在当今时代下,真的有人斤斤计较到连电影票的钱都要讨价还价?你们有想过制作组拍摄组和幕后的特效需要多少钱吗。庸俗一点来说,敢问觉得演员演技差,尴尬的要死;说剧情混乱;说抄袭的人,特效真的差吗?哪怕就是为了犒劳一下幕后制作组的劳动贡献一点票房和钱就那么心疼?我买的两张票70,如果一个人看,最贵就70吧,这么舍不得?那算了,别的电影也别看了,出去打打工赚点钱吧。再来说说抄袭的事儿,这事儿很早就出来了吧。敢问不去吐槽书来在电影底下骂的人是何居心?如果说电影拍之前就有抄袭之事,那是制作人的事;如果是开拍之后的事,那你说,让已经开拍的剧组人员都收拾收拾回家?可能吗?再说了,这电影名字就叫三生三世十里桃花,不叫什么桃花债,也不叫什么非我倾城,他拍的就是这书。天下...

显示全文

或许这部电影在路人眼里并不值得这么多星,但是我说我是羊毛,但绝不是脑残粉。这部剧撇开抄袭这个点不说,特效,演技,颜值,剧情,要什么有什么,或许它不完美但也不是一无是处。网上吐槽白浅大婚造型,吐槽十里拉面,这些的确是有点尴尬,我承认,但是并不代表这部剧就烂,就要踩。很多人看完了之后嚷嚷着说“还我电影票钱!”“有这钱不如去吃顿好的!”我想请问,在当今时代下,真的有人斤斤计较到连电影票的钱都要讨价还价?你们有想过制作组拍摄组和幕后的特效需要多少钱吗。庸俗一点来说,敢问觉得演员演技差,尴尬的要死;说剧情混乱;说抄袭的人,特效真的差吗?哪怕就是为了犒劳一下幕后制作组的劳动贡献一点票房和钱就那么心疼?我买的两张票70,如果一个人看,最贵就70吧,这么舍不得?那算了,别的电影也别看了,出去打打工赚点钱吧。再来说说抄袭的事儿,这事儿很早就出来了吧。敢问不去吐槽书来在电影底下骂的人是何居心?如果说电影拍之前就有抄袭之事,那是制作人的事;如果是开拍之后的事,那你说,让已经开拍的剧组人员都收拾收拾回家?可能吗?再说了,这电影名字就叫三生三世十里桃花,不叫什么桃花债,也不叫什么非我倾城,他拍的就是这书。天下文字一大抄,这是真理,要是抠一点算,你每天说的每一个字每一个句子都是抄袭,那你就不说话了?再说,作者已经说过了,是仿写别人的文风,敢问那个作者在最开始的文风不是受别的名家的影响的?书不说了,我政治不好,什么知识产权的保护啊什么侵权我搞不懂。总之,这世界上本来就没有绝对的对错,不论对错骂人,道德绑架和舆论捆绑肯定不对。但是我知道,电影肯定是良心之作。我相信,不管是作为一个羊毛,还是作为一个有良知的路人。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端