战狼2 战狼2 7.4分

我来解释下影评中的奇葩现象

再见是王

当你身边,一个普通人物,突然成了社会的焦点,并在经济上让你望其项背,而你,从中沾不到一丝好处,你会怎样? 眼红的,有默默嫉妒; 看淡的,有默默祝福; 不服的,有默默报复。 以上文字,献给那些心理幼稚,找各式奇葩理由黑《战狼2》的小朋友。

和平年代,缺少刺激,就像很多愤世嫉俗的少年憧憬战争,有战争就有胜负,有胜负就会诞生英雄,荣誉感的存在,促使不少朋友迷恋虚拟游戏,游戏中争夺荣誉,排名中获取存在感。

这是和平年代衍生出来的一种奇葩病。

对!这就是一种病!

《战狼2》的出现,不仅实现了吴京的英雄梦,恰巧,也满足了和平年代许多无力人民的荣誉感,大家找到了存在感,突破口,并暂时统一了有点模糊的且称为方向的方向。

这是必要的!必需的!

在这饱暖思淫欲,一只手机就可以消磨一天光阴的年代,《战狼2》这样题材的事,或物,或人,是必须出现的。

且不说,一部电影,会让祖国变得如何更加强大,但至少,能适当刺激下绝大多数不知所措的我们,原来,我们,还可以,有思想的。。。。。。

这是和平年代衍生出来的一种奇葩病。

对!这就是一种病!

这是必要的!必需的!

活着。

(感谢吴京的“固执”,给我们带来如此精彩的生活。)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列