战狼2 战狼2 7.2分

看到票房,一星君是不是会说,这是吴京刷出来的。

笑看一星逻辑狗
2017-08-05 13:06:09

看完电影,才过来看看影评的。本想和大家一起讨论讨论热血,讨论讨论国家大爱,没想到置顶的竟然是几个一星的差评,点赞的竟有14000...现在的水军都没有一点判断力么?为了那几毛钱出卖自己的灵魂?为了拉低平均值而打一星,我信了你的狗邪。

其他的不说,美国大片我也看过不少,什么速8,变5,复仇者,什么飞机坦克,大爆炸,只有看战狼的时候有很多场面让我全身的血液沸腾,后背发麻。分析什么美中电影差别,评论什么大片小片,资金投入摆在那。一星人眼里,美国兵一个打几十个特工就是大片,就是英雄,就是牛逼。4个中国特种兵打几个暴民就是做作,就是意淫,就是假的离谱。你家地震火灾泥石流的时候,怎么没见美国英雄来救你?冲在第一线的永远是中国军人,而不是超人美队蜘蛛侠。这样一部刻画中国军人,国家大爱的片子,不管里面有多少瑕疵,但是,你们这些一星水军美帝意淫狗,就是不配看!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开