唯一因为尴尬哭的电影

慢慢

1.夜华为白浅做饭,是给康师傅打广告吗?拉面的情节给了近一分钟的特写,不亏是三生三世十里拉面。2.白浅的造型全程某8线城市的影楼风,虽然夏天到了,蚊帐便宜,也不能全程都穿在身上啊😂3.作为凡人素素跳了诛仙台就算了,飞升上神后还要被素锦逼的跳诛仙台😱😱,不过这个锅诛仙台不背,因为明明跳下去就可以找到阿凡达了。4.全程男主角什么都不说,女主角什么都不知道,而奈奈才是最终的大BOSS,她什么都知道,因为整部剧情就是靠奈奈的口述撑起来的。5.剧中的折颜确定是只老凤凰?不是因为找不到凤凰,拿的乌鸦来凑数,有人说是鹦鹉(作为躺枪的鹦鹉很难过)6.全程演技在线的就只有迷谷了,因为他是电脑特技合成的😷7.剧中的天宫确定不是建在地狱旁边吗?乌烟瘴气,分分钟能杀出一群妖怪来。8.剧中没有白真的戏份,折颜全程都在轻佻的撩白浅,我确定,白真因为吃醋,已经被酸死了😂9.擎苍出境不足三分钟,才是除了杨洋最帅的男人,夜华封印了擎苍后,就形成了现在的南极和北极10.一共出镜没几个人,但就是没讲清楚演的什么,因为不需要讲清楚,因为这部电影只是为了出来给战狼2挖坑的😱,11.唯一值得肯定的一点就是,感谢放过了东华帝君和凤九。最后,因...

显示全文

1.夜华为白浅做饭,是给康师傅打广告吗?拉面的情节给了近一分钟的特写,不亏是三生三世十里拉面。2.白浅的造型全程某8线城市的影楼风,虽然夏天到了,蚊帐便宜,也不能全程都穿在身上啊😂3.作为凡人素素跳了诛仙台就算了,飞升上神后还要被素锦逼的跳诛仙台😱😱,不过这个锅诛仙台不背,因为明明跳下去就可以找到阿凡达了。4.全程男主角什么都不说,女主角什么都不知道,而奈奈才是最终的大BOSS,她什么都知道,因为整部剧情就是靠奈奈的口述撑起来的。5.剧中的折颜确定是只老凤凰?不是因为找不到凤凰,拿的乌鸦来凑数,有人说是鹦鹉(作为躺枪的鹦鹉很难过)6.全程演技在线的就只有迷谷了,因为他是电脑特技合成的😷7.剧中的天宫确定不是建在地狱旁边吗?乌烟瘴气,分分钟能杀出一群妖怪来。8.剧中没有白真的戏份,折颜全程都在轻佻的撩白浅,我确定,白真因为吃醋,已经被酸死了😂9.擎苍出境不足三分钟,才是除了杨洋最帅的男人,夜华封印了擎苍后,就形成了现在的南极和北极10.一共出镜没几个人,但就是没讲清楚演的什么,因为不需要讲清楚,因为这部电影只是为了出来给战狼2挖坑的😱,11.唯一值得肯定的一点就是,感谢放过了东华帝君和凤九。最后,因为看了《三生三世》,我觉得对不起战狼2的票房,决定再去看一次战狼2。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端