战狼2 战狼2 7.4分

看中国人突突和鬼老突突有区别?

Ryan
提示:这篇影评可能有剧透

能别学港片耍帅那些烂毛病吗?小马哥只有一个,其他人顶多双枪老太婆!知道自己感情戏弱就果断砍了,就这编剧水平有没有影响大吗?这么多老坦克刷个油漆就来我没意见!但是说好的坦克战拍成这样!要不换摩托车好了!吴京的电影看点就是肉搏的节奏感,和真实感!最后五分钟我的情绪好不容易被带起来一点结果女猪脚喊你们别打了!别打了!我花票钱就为了这个你叫他们别打了?另外爱国情怀最重要的是真挚,不是煽动!你称赞咱们祖国就一定要建立在贬低其他国家的前提下?能自信点吗?要不下集直接沙文主义泛滥直捣白宫,踏平五角大楼,手撕自由女神像呗!

总的来说还不如第一部!虽然简单粗糙,但第一部至少还算战争题材电影,这一部直接港产动作片➕好莱坞黑火药B片➕炊事班的故事叙事!看中国人突突和鬼老突突有啥区别?给三颗星吧!两颗给国旗!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端