刘亦菲的个人写真集

星意

首先可以告诉大家的是 这篇文章很短 而且没有剧透 因为也没有什么值得剧透的东西 反正大致剧情大家都知道
这部电影带着女朋友去看 我的个人评价是 刘亦菲的个人写真集 里面各种MV光影 各种逆光 侧影 特写 反正看得你要多泪流满面就能多么泪流满面 这里不是说给那些不喜欢刘亦菲的人,喜欢刘亦菲的人看过之后也会这样,这部电影数不清的特写里面把刘亦菲年龄大的特点淋漓尽致的表现了出来,上来五分钟左右刘亦菲躺在地上就是一个写真,结果将本就不瘦的她 脸上的肥肉完全展现在了观众眼前,同时皮肤差的... 说实在里面任何一个人都比他皮肤好 包括里面的大BOSS叫什么来的忘记了
然后就是全篇充斥着的 为了炫耀3D而做的3D效果, 莫名其妙的动画场景 让人很出戏,导演你是想要表现青丘的自然风景还是什么呢 反正各种小动物“活灵活现”的出现在你面前,让你非常清楚的知道,这是一部3D电影。

为什么我要这么说呢,因为这里面只有电脑合成的画面是有3D效果的 大家可以仔细看一下 (当然我推荐你还是别浪费电影票了)里面的所有人物都是平面的 但是在没有人物的地方 就会给你一个 哇 好像全程双机拍摄的感觉啊,没事给你弄两个桃花 在腻眼前一晃 还真有点效果,但是镜头只要进来人物立刻露馅。
哦 但是在这里 喜欢杨洋的人有福了,因为杨洋上来就给你们表演了一个方便面广告加植物油广告,虽然动画效果假了点,但是你的杨洋在这里面充分的耍帅了,我觉得也是全电影为数不多的能让女粉丝高潮的地方。哦 顺便说一下,你的天族太子夜华也不再是那种高冷范了,全程暖男。
吐槽了这么多 是否还要继续吐呢 那就接着吐吧。剧情方面我不多说,毕竟是吧电视剧的剧情浓缩在了不到两小时的时间里面,但是里面的人物未免太弱智了吧,剧情简直让人摸不到头脑,不管是白浅大婶还是他的团子 还是夜华 亦或者其他人 明显智商不在线 莫名其妙的男女主相爱了,莫名其妙的由被人骗了 然后恨得不行 最后莫名其妙的分手 莫名其妙的舍不得,不带智商看 估计都会有了智商了。
这里说道了团子,还得再说一句,这个新找的孩子,明显没有电视剧里面的灵动可爱,虽然拼了命的撒娇卖萌,但是看得出是在世俗的社会中已经完全在扭扭捏捏的表演了,卖萌很假 可爱很假 搞事情也很假 抱歉我实在太喜欢原版的团子了。
接下来再说说服装吧,整部剧里面所有人的造型设计都给我一种春节晚会的感觉,服装师你们是上个世纪来的人吗,好像尽可能的想要让服装看起来很华丽,但是我真的只觉得滑稽,剧中出现的第一个关键人物就算是折颜了吧,但是折颜一身娘娘腔的味道,加上打扮的仿佛公鸡一般,让他在最后说的 【你师父那辈的仙人都死了,改我上了】一点没有英勇负义的感觉,仿佛只是说笑。(当然 用膝盖猜也知道 这位英勇负义的折颜上神在最后一点招都没用过 全程围观)
最后再来说说其他吐槽的地方吧,用我女朋友的话说这里面的人怎么动不动就变回原形呢,我觉得 就只不过是为了表现动画团队的能力而已,毕竟会让电影看起来很高·大·上!是的 高大上!但是呢,白浅上神赶着去救夜华,却只能变成个小狐狸慢慢悠悠的跑啊跑 而且不知道为啥地面会一直都是龟裂的土地 你确定没跑错地方吗,明明都修成上仙了 竟然不飞而选择变回原形。不知道的还以为你是被打回原形了呢。
后期天仙和翼族大战,天兵天将仿佛蹦极一样 掉下来一次放个闪电 然后再提上去,再掉下来,放个电全场秒杀,不知道翼族这么菜的实力哪来的勇气说要统治四海八荒,当年墨渊上神也完全没必要死啊。
有的人可能会说 变回原形才厉害,在这里还可以再给大家科普一下知识,妖怪修炼成人形 就是他的最强状态,要不然他变成个大妖精好不好,能变回原形大部分都是受了重伤 无法维持变身了,或者被人打回原形了,大家可以多看看古代神话故事。
不知不觉吐了这么多,估计没有几个人能看到这一行字的。那么最后再来个总结吧
这部电影真的一无是处吗,不是的,从这部电影看得出来,动画团队的能力,已经不再是以前的那个五毛特效了,现在至少值一块钱,能看得出国人实力的进步。但是我还是只给一星,这一星就是给这些后期团队,动画团队的努力的,但是在剧情方面,编剧的智商不在线真是让人头疼,恶心,而刘亦菲的莫名其妙的个人写真 全程基本上没十分钟就会给一个两分钟的特写 我真的接受不了。
所以推荐大家,就别浪费钱了,真的不值得。
谢谢你们能看到这最后一行字,我想应该没有几个人看到了 毕竟通片吐槽,如果有喷我的 欢迎

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列